Tapas Friedrich Osnabrück - Sommer-Speisekarte

Die neue Sommer-Speisekarte ist da!

Die Spargel-Saison ist in vollem Gange, die ersten Sommergemüsesorten sind auf dem Markt wir haben Lust auf leichte, sommerliche Küche! Ab dem 18. Mai gilt unsere druckfrische Sommer-Speisekarte! Ganz neu mit dabei: Vitello Tonnato à la Friedrich – Kalbstafelspitz mit Thunfischtatar, Kapern und Rucola. Cevice und gebratene Jakobsmuscheln mit Avocado, Granatapfel, Koriander und Limette. Außerdem bei den Hauptspeisen: Lauwarm geräucherter Bachsaibling mit Melone, Tomate, pfeffriger Perlzwiebel und Petersilienwurzel-Kartoffel-Stampf sowie mariniertes Kikok-Hähnchen mit Sesam-Koriander-Creme, Spinat und gebackener Reis-Krokette.

Blick auf die neue Sommer-Speisekarte

Aus der Reihe der Klassiker präsentieren wir auf der Sommer-Speisekarte Königsberger Klopse mit Erbsen-Spargel-Gemüse, Kartoffeln und Gurkensalat. Und natürlich sind auch wieder beliebte und bereits bekannte Klassiker des Friedrichs mit dabei: Das Original Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeerkompott, die Friedrich-Tapas, der Ceasar Salad, außerdem ist unser Pancanella zurück: der Tomaten-Brot-Salat war schon im vergangenen Sommer ein Hit auf unserer Speisekarte!

Extra Terrassenkarte

Für alle, die gern auf unserer Sonnen-Terrasse sitzen: Neben unserer regulären Speisekarte für das Restaurant gibt es auch wieder eine Terrassenkarte, auf der es neben einigen Hauptgerichten auch verschiedene Kleinigkeiten und Snacks zu finden gibt.  Mit dabei: Süßkartoffelpommes, Terrassen-Tapas, Lammfrikadelle und Kalbsbratwurst.